A segunda edição do Festival do Queijo Artesanal acontece entre 30 de outubro a 1° de novembro, no Mercado do Rio Vermelho, em Salvador.
Durante os três dias de programação, dezenas de produtores de diferentes regiões do estado apresentarão queijos que carregam quase 500 anos de história, tradição e criatividade.
O festival une diversidade de queijos, que vai do coalho ao requeijão, passando pelos de cabra e búfala, até criações autorais inspiradas nos biomas da Mata Atlântica, Caatinga e Cerrado.
Além da degustação de queijos e da possibilidade de compra direta com os produtores, a programação inclui oficinas, palestras sobre saúde e nutrição, harmonizações com vinhos, cafés, cachaças e doces locais, além de shows musicais que prometem transformar o festival em uma experiência completa.
A 2ª edição do festival é realizada pelo Governo do Estado da Bahia, por meio da Companhia de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR), vinculada à Secretaria de Desenvolvimento Rural (SDR), com apoio da Associação de Produtores de Queijo da Bahia.
Comentários (0)
Os comentários são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião desta página, se achar algo que viole os termos de uso, denuncie.
Comentar