RSS
  Whatsapp
Home    |    Notícias    |    Gastronomia
  • Domingou com almoço especial na Casa de Artes Calango em Arembepe

    0
    1
    0
    0
    0
    0
  • Gal do Beco, Aloísio Menezes e Taian Paim encerram Culinária Musical de 2024

    Festa marcará a última edição do ano do projeto comandado pelo Afrochefe Jorge Washington há 7 anos

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Três pizzarias brasileiras ficam entre as melhores do mundo no 50 Top Pizza

    Estabelecimentos da cidade de São Paulo representam país em ranking internacional

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Pizzaria Palestra Itália, que antes só atendia delivery, inaugura espaço físico em Abrantes

    2
    1
    0
    0
    0
    0
  • Jauá vai sediar o 1º Congresso de Confeitaria e Gastronomia: Camaçari Fest Cake

    5
    0
    0
    0
    0
    0
  • Neste domingo (30/06) tem “Feijoada das Amigas” na Gleba C em Camaçari

    1
    2
    0
    1
    0
    0
  • Chefe de cozinha de Camaçari ganha edição do concurso Panela de Bairro da TV Bahia

    4
    1
    0
    0
    0
    0
  • FENABA terá gastronomia como destaque da programação

    Sob coordenação do Afrochef Jorge Washington, a vila gastronômica do evento foi batizada de “Tenda do Ajeum” e terá o melhor do tempero tradicional baiano

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Como escolher o chocolate mais saudável?

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Empresários ousam e inauguram a Ser Vinno, que traz para Salvador o conceito “wine gastrobar”+

    A ideia é que os amantes de vinho tenham acesso a bons rótulos, além de  usufruir de  uma ótima experiência gastronômica e música ao vivo

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Prefeito de Camaçari participa de meia-maratona em Salvador

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Inscrição para oficinas de iguarias  natalinas inicia segunda-feira, 17

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Chef Andréa Nascimento participa do Festival de Cultura e Gastronomia Tempero Bahia com prato exclusivo

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Nutricionista dá dicas sobre como montar uma ceia leve e saborosa para os festejos de final de ano

    0
    0
    0
    0
    0
    0
  • Alimentação equilibrada é a chave para se manter saudável durante a pandemia da covid-19

    Nutricionista e tutora da Unopar Salvador Iguatemi dá dicas para manter uma relação positiva com os alimentos, o que contribui para o controle da ansiedade durante a quarentena

    0
    0
    0
    0
    0
    0
Retornar1