Facebook
  RSS
  Whatsapp

Atletas de Camaçari sobem ao pódio em corrida rústica realizada em Praia do Forte

Compartilhar

Foi realizada na última segunda-feira (01/01), a 18º Corrida Rústica na Praia do Forte, em Mata de São João, e atletas de Barra do pojuca, em Camaçari subiram no pódio. Foram 6 quilômetros de percurso.

Os maratonistas João Pedro Matos e Francisco Matos, foram destaque categoria geral masculina, conquistando o segundo e terceiro lugar do pódio, respectivamente. Os atletas encerraram com apenas três segundo de diferença, com os tempos de 22min40seg e 22min43seg.

Em entrevista ao Portal, Francisco Maratonista, como é popularmente conhecido no meio esportivo, pontuou que “os atletas do município, têm se destacado com frequência nessas provas”.