O Arabesco, tradicional restaurante sírio-libanês, com duas unidades em São Paulo (Perdizes e Paulista), acaba de reeditar um sucesso da casa: a Esfiha de Maçã com massa folhada.
A nova versão, feita para o outono, estação das frutas, é servida quente e vem acompanhada por sorvete de creme e polvilhada com canela e açúcar, por R$ 20,90, a unidade.
Arabesco
O restaurante fundado em 1987, mantém a proposta de apresentar peculiaridades da cozinha sírio-libanesa. Suas maiores características são os pratos produzidos por meio de receitas familiares. O restauranteur Beto Isaac tem como preocupação fazer com que as receitas sejam idênticas as de sua avó. Por isso, não altera os temperos e proporciona aos clientes, pratos fiéis aos produzidos em determinadas regiões do Líbano e da Síria. Endereços: rua Dr. Homem de Mello, 494 – Perdizes e av. Paulista, 1765 – Edifício Scarpa. Site: www.arabesco.com.br.
Thuani Damaceno
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