Facebook
  RSS
  Whatsapp
Home    |    Notícias    |    Gastronomia

Venha aprender a fazer o Bolinho de Arroz da Bahia

A iguaria será preparada pela culinarista Elíbia Portela para a terceira edição do ???Receitas Doces da Vovó??? Mande sua receita para receitas [email protected]

Compartilhar

 

Na terceira edição do “Receitas Doces da Vovó” a receita que será ensinada no dia 03.12 é a dos Bolinhos de Arroz da Bahia, um doce feito com farinha de arroz, açúcar e leite de coco. A ação concebida pela Diretoria d e Gestão do Centro Histórico para o Pelourinho Dia e Noite será comandada pela culinarista Elíbia Portela, que  falará sobre a importância do doce para a história da culinária e promoverá uma degustação gratuita. O encontro está marcado para acontecer a partir das 12h30 na doceria Marrom Marfim, na Rua Gregório de Matos 17.

 

O “Receitas Doces da Vovó” tem como objetivo resgatar e divulgar receitas antigas e tradicionais da doceria que chegou em nossa terra e aqui se desenvolveu. A ação também acolhe receitas apresentadas pelo público, criando assim um cardápio de doces tradicionais da nossa terra.

Sobre o Pelourinho Dia e Noite - De domingo a domingo, entre outubro e dezembro deste ano, nove ações calendarizadas promoverão 11 ações culturais semanais gratuitas com múltiplas linguagens - música, dança, teatro, gastronomia, artesanato, fotografia, cinema e história da Bahia. Toda a programação está disponível no site www.pelourinhodiaenoite.com.br. As ações integram o programa Salvador 360, da Prefeitura de Salvador, e são coordenadas pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Secult), por meio da Diretoria de Gestão do Centro Histórico.

 

 

Jessica Sandes – Secult

A iguaria será preparada pela culinarista Elíbia Portela para a terceira edição do “Receitas Doces da Vovó”

 

Mande sua receita para receitas [email protected]

 

Na terceira edição do “Receitas Doces da Vovó” a receita que será ensinada no dia 03.12 é a dos Bolinhos de Arroz da Bahia, um doce feito com farinha de arroz, açúcar e leite de coco. A ação concebida pela Diretoria d e Gestão do Centro Histórico para o Pelourinho Dia e Noite será comandada pela culinarista Elíbia Portela, que  falará sobre a importância do doce para a história da culinária e promoverá uma degustação gratuita. O encontro está marcado para acontecer a partir das 12h30 na doceria Marrom Marfim, na Rua Gregório de Matos 17. O “Receitas Doces da Vovó” tem como objetivo resgatar e divulgar receitas antigas e tradicionais da doceria que chegou em nossa terra e aqui se desenvolveu. A ação também acolhe receitas apresentadas pelo público, criando assim um cardápio de doces tradicionais da nossa terra.

Sobre o Pelourinho Dia e Noite - De domingo a domingo, entre outubro e dezembro deste ano, nove ações calendarizadas promoverão 11 ações culturais semanais gratuitas com múltiplas linguagens - música, dança, teatro, gastronomia, artesanato, fotografia, cinema e história da Bahia. Toda a programação está disponível no site www.pelourinhodiaenoite.com.br. As ações integram o programa Salvador 360, da Prefeitura de Salvador, e são coordenadas pela Secretaria Municipal de Cultura e Turismo (Secult), por meio da Diretoria de Gestão do Centro Histórico.

Jessica Sandes – Secult

Portal Abrantes

Mais de Gastronomia