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Aprenda como se faz o Filé de Saint Peter, conhecido no Brasil como tilápia

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Com uma espessura bem clara, o peixe Saint Peter é conhecido como tilápia no Brasil. Além de ser leve e saudável, o prato é uma ótima escolha para aqueles que amam a carne branca. No Arabesco, o Filé Saint Peter, regado com limão e azeite, sai por (R$ 36,90).

Confira a receita de Filé de Saint Peter, disponibilizada pelo Arabesco, restaurante localizado em dois endereços, Perdizes e Paulista.

Filé Saint Peter

1 filé limpo de Saint Peter de 180 g; 
1 colher (sopa) de suco de limão;
1 colher (café) azeite;
Pimenta do reino;
Sal a gosto;
Ervas (salsinha, cebolinha e manjerona)

Modo de fazer

Em uma vasilha pequena, marinar o peixe com limão, azeite, ervas, sal e pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Embrulhe o filé com alumínio e coloque em uma assadeira. Asse em forno médio (180º C) por cerca de 20 minutos. Tire o papel alumínio, regue o peixe com um fio de azeite e deixe dourar por 5 minutos.

Tempo médio de preparo: 40 min.
Calorias: em média 96 calorias

 ARABESCO

UNIDADE PERDIZES

Rua Doutor Homem de Mello, 494 – Perdizes.

Portal Abrantes

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